sfiria
ce plat est composé d'epaule d'agneau confite et de pois chiche accompagner de boule de fromage frit.j'ai ajoutez a ca des pommes de terres
epaule d'agneau,pommes de terres,pois chiche, 100 g fromage rapé,4/5 biscottes,sel,poivre,canelle,safran en poudre,un oignon haché,une bonne poignée de persil haché
dans une cocotte faire revenir l'oignon dans un filet d'huile,ajoutez la viande et les epices,les pois chiches,couvrez d'eau jusqu'a recouvrir la viande.fermez la cocotte et laisser mijoter au moins 20 minutes.
dans un saladier melangez le fromage rapé avec les biscottes que vous aurez fait trempé dans le lait.ajoutez le sel,le poivre un peu de cannelle.faire prendre au frais en attendant la cuisson de la viande
une fois la viande presque cuite rajoutez les pommes de terres couper et refermez pour 20 minutes.
une fois cuit reservez.faconnez des boules de farces a fromage et les faire frires aussitot sur huile chaude.egouttez sur papier absorbant
presentez.