pain fourrer
cette recette me vient de nadia sur cuisine testée elle est fabuleuseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.on a tout simplement adorer a la maison!
vous pouvez fourrer ces petits pains avec la farce de votre choix!pour ma part j'y ai mis une farce de thon,kiri,olives,coriandre,paprika
il vous faut: (j'ai diviser par deux et j'ai obtenu une 10enes petits)
250 ml de lait,1 oeuf,20 g de purée en flocon ou 2 pommes de terres reduites en purée,sel,2 càc de levure de boulangerie instantané,1càc de sucre,1 verre a thé d'huile,500 g de farine
preparation:
melangez tout les ingredients sauf le lait que vous rajouterez petit a petit,et laissez reposer la pate 45 minutes pas plus.
degazé la pete et diviser en petites boules.etalez chaque boules mettre de la farce et refermez.badigeonnez de jaune d'oeuf
laissez reposer environ 15/20 minutes et cuire th6 environ 20 min jusqu'a dorure