c'est une specialité de l'est algerien.j'adore ca ressemble un peu au makroud mais en plus fondant et moins gras...

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il vous faut:

3 mesures(pour moi le contenant etait un verre simple) de semoule moyennes,1 mesure de beurre fondu,1 pincée de sel,de l'eau avec un peu de fleurs d'oranger(ou juste de l'eau hein c'est pour le gout),de la pate de dattes

preparation:

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frotter entre la paume de vos mains la semoule avec le beurre (comme un couscous) une fois le beurre bien impregnier a la semoule ajoutez doucement et petit a petit l'eau pour rassembler la pate sans pour autant l'himerger elle doit ressembler a une pate mais pas lisse...

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separer la pate en deux boules egales,en aplatir une puis par dessus ajouter la pate de datte applati elle aussi (dans la meme epaisseur) puis recouvrir du restant de pate.coupez en losange au couteau ou alors a l'emporte piece peut importe (le losange est la forme donner aux bradjs traditionnelement)

cuire sur un plat en fonte de preference mais au pire sur une poele non graisser a feu moyen de chaque coté.