buche patissiere
j'ai fais ce midi une buche patissiere a la creme au beurre,l'interieur en pralinoise et l'exterieur en chocolat noir par contre si vous la tester je vous conseil de doubler les doses de creme au beurre ca m'a fait juste juste et encore j'aurais preferer qu'on voit mieux les etages.
genoise toujours la meme on ne change pas une equipe qui gagne
la creme au beurre:
100 g de sucre en morceau
6 càs d'eau
200 g de beurre pommade
3 jaunes d'oeufs
100 g de chocolat noir fondu
100 g de pralinoise fondu
faire un sirop epais avec le sucre et l'eau sur feu doux.puis le verser chaud sur les jaunes d'oeufs bien melnagez au fouet non stop jusqu'a refroidissement complet (j'ai mis de l'eau froide dans une casserole puis j'ai poser le recipient dessus pour accelerer)
diviser la creme en deux parti une a lasquel j'ai rajouter la pralinoise l'autre le chocolat.reserver
montage:
couper la genoise comme ceci
puis napper la plus grosse part de creme pralinoise poser par dessus la plus grande des restantes et ainsi de suite
couvrer de l'autre creme au chocolat puis avec le dos d'une fourchette faire l'imitation de l'ecorce,decorer a votre guise