750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de mimi
Derniers commentaires
18 novembre 2008

sablés fourer nutella

100_3081

il vous faut

125 g de beurre
1 oeuf
1 sachet de preparation pour flan gout vanille
1/2 sachet de levure chimique
de la farine pour secher la pate

mélangez le beurre ramolli avec la poudre de flan jusqu'a avoir un beurre en pommade
ajoutez l'oeuf et la levure,melangez
ensuite sechez la pate avec la farine il ne faut plus qu'elle soit collante mais pas dur non plus
laisser reposer au frais environ 15 minutes

etalez la pate sur environ 1/2 centimetre d'epaisseur couper les formes voulu pour des sablés simple
pour les sablés fourer proceder comme pour les makrouds en ayant a l'avance preparer des boudins de nutella mis sur du papier alu et congelé juste le temps de preparer la pate ca evite que le nutella ne sorte de partt

faire cuire th 4 environ 10 minutes pour les sablés fin et environ 15 minutes pour les fourer

ils ne doivent pas sortir entierement cuit du four cela doit etre encore un peu mou ils durciront a l'air

Publicité
Commentaires
F
Tes biscuits sont superbes et certainement troop bon
J
miam miam superbe idée et en plus je dis jamais non au nutella ^^
la cuisine de mimi
Publicité
la cuisine de mimi
Newsletter
Publicité