poirier
un poirier facon mimi tout simple et tres bon
il vous faut:
20 cl de creme liquide,1 boite de poires au sirop,des amandes effilées,du cacao non sucré,un peu de sucre pour la chantilly,une genoise au chocolat(recette:120 g de sucre,120 g de farine,4 oeufs,1/2 sachet de levure chimique,4 cas de cacao)
preparation:
battre la creme bien froide avec du sucre (a votre gout j'en mais 2 cas)jusqu'a formation de la chantilly,vous pouvez ajoutez un sachet de creme fixe our qu'elle se tienne mieux.coupez les poires en petits morceaux (reserver 2 demi poires pour la deco)puis melangez les a la creme chantilly
coupez la genoise en deux,imbibez la des deux coté d'un peu de sirop de poires et fourrez de la chantilly aux poires.
j'ai mis sur les cotés des amandes effilés et sur le dessus j'ai recouvert de cacao non sucré puis de poire