roulade d'aubergine farci a la pomme de terre
voici une delicieuse recette trouvé sur le net d'aubergine farci a la pomme de terre.
malheureusement je n'ai pas de photo cuit!
500 gr de pomme de terre
2 gousse d'ail ecrasées
3 aubergines
persil haché
1/2 c a c de cumin
1/2 c a c de piment doux, sel
Sans sauce
sauce tomate:
500 g de tomate
3 cas d'huile
1 gousse d'ail ecrasées
sel, poivre
1 cac concentré de tomates
1 cac de sucre semoule
1cac persil haché
Garniture: fromage rapée
Mettre les pomme de teere dans de l'eau salé a bouillir
Les epluché et les ecrasé dans un recipient ou les passer a la moulinette
Ajouter a la pomme de terre, le sel, l'ail, le piment, le cumin, et le persil et bien melanger
Rincer et decouper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur
Les saler et les faire frire dans de l'huile puis les egoutter sur du sopalin
Faconner des batonnet de pomme de terre et les repartir sur les tranches d'aubergines
Enrouler sous forme de cigare et disposer dans un moule a gratin
Sauce tomate: dans une casserole sur feu moyen, faire cuire les tomates rapées dans l'huile ajouter l'ail, le sel, le poivre, le concentré de tomates, le sucre semoule et le persil haché. Remuer a l'aide d'une spatule jusqu'a evaporation du jus
Recouvrir les rouleaux de sauce tomate parsemer de fromage et faire cuir au four prechauffé a 180°, pendant 20mn
variante:vous pouvez soit rajoutez de la viande hachée a la pomme de terre,soit simplement de la viande hachée seul ou encore mieux des crevettes dans les pommes de terre huummmmmm